我們家常常上演以下這樣的戲碼:

阿比買了一包繼光香香雞當晚餐,邊吃邊用電腦,阿妞垂著口水一臉渴望把頭靠在阿比的大腿上,癡癡等著阿比能施捨一小口給她。


>差不多就像這樣的表情~

可是阿比完全無視於阿妞的存在.......

終於阿妞受不了誘惑,站起來狂摳阿比的手,阿比很生氣把阿妞抓到垃圾桶前罵一頓,然後當著阿妞的面把雞骨頭通通倒進垃圾桶。

阿妞神情超落寞的坐在垃圾桶前耍憂鬱............


>差不多就是這麼憂鬱~

阿妞因為很生氣,所以到處找人出氣,通常都是去吼對面鄰居,或是吼這時剛好開門回家掃到颱風尾的室友,然後阿妞又會被阿比海扁一頓。

不過一兩個小時之後,阿比又自己跑去秀秀阿妞,然後挖垃圾桶的雞骨頭出來給阿妞吃。

真的是很幼稚ㄟ你們兩個,都老大不小了還每天在家吵架,吵完架晚上還不是要睡在一起.................
創作者介紹

凱菲貓與胖米豆日記

cafecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()