經過我們殷殷期盼了兩年半,阿妞終於長耳朵了(吼了會回頭),所以阿比每天晚上都會帶阿妞去清大散步,放開繩子讓阿妞自己ㄌㄨㄚˇ ㄌㄨㄚˇ ㄙㄡˊ~

每天固定的路線,阿比一定會帶阿妞經過清大籃球場,清大籃球場大概就長得像這樣(對我沒有美術細胞.....我很盡量畫了><):

(那個妞妞頭是借用彎彎的魯魯頭,謝謝彎彎喔~)

清大的籃球場旁邊就是馬路,籃球場地勢略低於馬路大概兩公尺,有階梯可以走下去。

上禮拜某一天,阿比帶著阿妞經過籃球場,走著走著,阿妞突然不見了!阿比站在馬路上狂吼阿妞,就是不見狗影。

找了好久,最後阿比終於在籃球場的階梯上發現阿妞...............

有一對小情侶坐在階梯上吃便當,阿妞居然寡廉鮮恥地坐在男生的大腿上,整個頭埋在便當盒裡!!!

阿比還一直聽到女生在對阿妞說沒有了啦!

吼~真的是有夠丟臉!!!

不用說,臭妞又被阿比托到旁邊海扁一頓。(哈哈哈~)


題外話,阿比最近幫臭妞換了減肥飼料。可是阿比,臭妞是吃零食吃胖的,不是吃飼料吃胖的耶!

創作者介紹

凱菲貓與胖米豆日記

cafecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • heart0112
  • 我家choya 只會認得手上有食物的人
    一切以食慾為導向
    一點都不心機~
  • 我家阿牛也是食物取向耶
    而且要不到東西吃還會發脾氣

    cafecat 於 2008/01/03 17:21 回覆

  • 隔壁姊姊
  • 那一睌發現沒有腰的妞

    哈~~~ 我可以想像妞妞那種貪吃又裝無辜的樣子. 大半年沒來喵家找貓食的妞妞,那一睌終於有機會來重溫舊夢一下, 短短不到五分鐘就掃光貓餅乾,舔乾淨兩個盛貓罐頭碗, 吃下一片年輪蛋糕,兩片小林煎餅,一支蛋捲跟一個花生酥. 當我對著妞妞喊:"回家囉~~" 還給我調頭轉向, 躲到後陽台裝傻...一副還沒吃過癮,不要逼我回家的表情, 真是敗給妞妞捏.
  • 妞妞躲在陽台的意思是說
    乾媽~我還有貓大便還沒吃耶!
    噁!!!

    cafecat 於 2008/01/23 18:14 回覆

找更多相關文章與討論