位於護城河旁(南門醫院隔壁)的格子美式餐坊,非常受到外國人的歡迎,我們在Tracy 的推薦下,星期天早上我們決定當個早起的鳥兒,我、阿比、Tracy和隔壁姊姊來到這間美式餐廳吃早餐

格子賣的全部都是美式餐點,除了早餐類的三明治、蛋捲、漢堡,還有牛排等的排餐早餐部份除了漢堡飲料要另外單點外,蛋捲和三明治都有附兩杯飲料,包括現榨柳橙汁和可續杯的咖啡或紅茶,不過我覺得價格都不便宜,一份餐點都是180元~280元之間,應該是台灣人很難接受的價位吧!


>蛋捲和三明治附送的柳橙汁和咖啡咖啡可無限續杯,可是咖啡味道超淡的,可能兩杯都沒有一杯星巴克的濃。柳橙汁是現搾的,加分!


>我們另外單點的紅茶/50元


>我的招牌蛋捲/220元。這份蛋捲用了三顆蛋,裡面放了洋蔥和培根和起司,很香濃很好吃(不過膽固醇應該不低),炸薯餅也非常好吃,另外我覺得香蕉給得有點小氣,全麥土司則是太普通,好歹也多給個兩片蕃茄吧!隔壁姊姊點的是德國香腸蛋捲,外表長得跟我的蛋捲一樣,不過蛋裡面包的是一整條香腸,看起來很有份量,價格比招牌蛋捲貴一點點


>Tracy點的法國吐司/180元,看起來頗精緻的~


>阿比點的炸雞漢堡/180元,沒有附飲料,我覺得遜遜的,沒啥味道,我們自己加了一堆胡椒和番茄醬,不推薦


>威逆貪吃的背影~威逆今天是最受歡迎的店狗,不管大人小孩都要來給威逆摸兩把,威逆也仗著自己帥氣的外表,一直跑到隔壁桌要東西吃,逗得其他客人哈哈大笑!(妞妞在哪~妞妞在家啦!因為臭妞太不受控制,所以這次算是先來觀察店家對狗狗的態度,下次有機會再帶臭妞來)

整體來說,格子算是一間滿好吃的美式早餐店,不像一般美式早餐印象中的油膩,當作brunch可以撐到晚餐不會餓,可惜的就是價格實在太不親民了,希望老闆良心發現,能夠來個大降價~


<格子美式餐坊>
地址:新竹市勝利路38號
電話:03-5237899
創作者介紹

凱菲貓與胖米豆日記

cafecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • peitz
  • 曾經是早餐店西施

    挖靠~你門這些住新竹的~錢很好賺ㄇ~
    看來我真的應該說服我老媽去新竹開早餐店~
    卡羅你改天當家庭主婦賢賢沒事幹的時候再來打工吧~
    西施美式早餐店~
    一份賣你100塊就好~保證是料好實在阿
  • 因為新竹有一堆有錢沒地方花的科技新貴
    還有一堆專門在家花錢的科技新貴貴婦
    還有一堆男女比例供需不均衡受害之下的理工組男生
    所以物價高得很沒天理
    尤其是食物方面....

    cafecat 於 2008/01/21 13:31 回覆

  • 點德國香腸Omelet那個
  • 嗯....

    嗯....現在想想, 好像真的有點貴. 美式咖啡真的太淡, 像洗腳水, 比較適合拿來灌腸用. ps-請參考暢銷書作家全美首席腸胃科醫師新谷弘實的咖啡灌腸法.o_O/ 有點冷我知道.... :P
  • 我看到有人介紹竹北洛印早餐店
    歐式的裝潢+有機蔬果早餐
    而且百元有找喔~
    下次我們去竹北吃早餐

    cafecat 於 2008/01/23 18:18 回覆

  • 路人甲= =''
  • 我常去吃洛印歐!!
    真的超好吃的
    而且不會太油
    很棒呢:)推推~~
  • 洛印我到現在還沒有去吃過呢!
    最近辭職賦閒在家
    找個機會我也要去試看看^^

    cafecat 於 2008/02/28 13:44 回覆