經過超過10小時夜巴的折磨,我們終於在早上七點左右抵達塞爾切克Selcuk,還好我訂的民宿Vardar Pension就在巴士總站旁邊,過個馬路就到,不然沒睡覺還要搬行李應該會很想殺人。

Vardar Pension是背包客棧上面被推到爆的民宿,大家都說Vardar婆婆靦腆又可愛,我們自己親身體驗果然是名不虛傳喔!另外負責接待的是英文超流利的Vardar婆婆的女兒Seval,一家人都非常親切啦!

我們來的時間九月份還算是旺季,雖然沒有拿到背包客棧傳說中一晚10里拉這種夢幻價格,不過Seval讓我殺價到一人18里拉,跟其他地方的民宿平均20~25里拉來看,還算便宜喔!

 
>陳設簡單不過很乾淨舒適的雙人房。

 
>有陽台可以晾衣服。(土耳其的陽光把衣服曬得好香好暖)


>可愛的Vardar婆婆。

 
>Vardar婆婆的女兒Seval,英文超級流利,負責接待客人。

 
>Vardar的院子,想要刀子切水果或是熱水煮泡麵,Vardar婆婆都是有求必應喔!

 
>Vardar頂樓,吃早餐的地方。

 
>Vardar的客廳,可以進來感受一下傳統土耳其人家。

創作者介紹

凱菲貓與胖米豆日記

cafecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • HowCheng
  • 找尋Vardar pension的資料時找到你的網頁,參考了一些你的資料。有空時,也歡迎到我們的部落格呦!
    http://www.wretch.cc/blog/carry3/18202378

    HowCheng
  • lora
  • 請問一下換里拉~

    您好~在您的相簿看到您在Selcuk Ptt換里拉,不知是否可向您請教大概的換錢方式?另,歐元在土耳其好用嗎?是否須將大多數的錢換成里拉較好呢?抱歉打擾了,先謝謝您的熱心回答呦~:)
  • 我們都是每到一個地方再換那兩三天所需的里拉
    PTT的匯率是最好的
    就算在伊斯坦堡也記得要去PTT換
    記得護照待在身上以備不時之需
    歐元通用...但是會被索價較高所以不建議

    cafecat 於 2009/06/22 23:29 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論