我也不過在第二天時跟SAKI SAN提到我們即將要結婚了,原本想要來卡島舉行婚禮,可是回國後的登記手續太麻煩,所以只好作罷。

沒想到SAKI SAN和青木先生居然記住了!

這天吃過午餐,我還正期待要吃什麼甜點時,突然從廚房端出了一個很可愛很colorful的蛋糕,然後SAKI SAN和青木先生和所有工作人員齊聲獻唱:Happy wedding to you~Happy wedding to you~~~(配上生日快樂歌的旋律)

霎那間我真的是狠狠地楞住了,嘴巴應該也一直闔不起來吧!真的是一個超級超級超級大的surprise耶!好感動喔~好親切的SAKI爺爺!好可愛的的青木先生!還有一群跟著我們一起慶祝的島民工作人員!真的好謝謝大家給我一個這麼難忘的結婚蛋糕surprise!!!


>看吧!SAKI SAN就是這樣一個若無其事的表情,所以我們真的都有被surprise到!


>SAKI SAN唱得最大聲!


>應SAKI SAN要求我和阿比一起吹熄蠟燭。


>看看看~~~多麼colorful又可愛的蛋糕,我們應該是卡島上第一對慶祝結婚的新人喔!


>阿比很高興的表情。


>這是生平最特別的蛋糕!

我真的真的真的~~~好愛卡島喔~*^________________^*~
創作者介紹

凱菲貓與胖米豆日記

cafecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mei
  • 新婚快樂

    恭喜你們結婚!!!!
    想轉送順子小姐的金言
    "まだ3人で帰りましょう~"
    (要三人一起回來喔)
  • 你們現在真的蹦出了一個卡島結晶了耶~
    真的是要三個一起回去
    恭喜恭喜^^

    cafecat 於 2007/12/26 12:53 回覆

  • mei
  • 我愛卡島

    對了
    跟你分享我的卡島遊記
    http://diary.blog.yam.com/mei63925
    再次祝福你們新婚快樂
  • 我看了你們的遊記
    有潛水呢!!!
    我下次去卡島也要潛水

    cafecat 於 2007/12/26 13:00 回覆